奶油糖

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
奶油糖 首页 奶油糖做法 查看内容

关于奶油的基本常识

2019-4-19 15:50| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 关于奶油奶油是烹饪中经常使用的东西。但是你知道你的面霜吗?奶油是厨房必不可少的成分 - 味道浓郁,质地柔滑顺滑。没有一大勺奶油,烤饼就不会味道很好。草莓奶油在哪里没有奶油?边上的一块厚厚的奶油总能完成一 ...

关于奶油

奶油是烹饪中经常使用的东西。但是你知道你的面霜吗?

奶油是厨房必不可少的成分 - 味道浓郁,质地柔滑顺滑。

没有一大勺奶油,烤饼就不会味道很好。草莓奶油在哪里没有奶油?边上的一块厚厚的奶油总能完成一个自制的蛋糕。

奶油是鲜奶的脂肪成分。

在商业上,通过离心力将乳膏与乳分离。通常,商业上销售的奶油已经过巴氏消毒。

巴氏杀菌是加热奶油以杀死病毒,霉菌,酵母,原生动物和/或细菌等有害生物的过程。法国科学家路易斯巴斯德于1862年发明了巴氏灭菌法,杀死所有微生物,但将其数量减少到不太可能导致疾病的程度。

今天市场上出售的各种各样的奶油会让人感到困惑和迷茫。但是,只要有一点了解,你就不会再留在冰冷的小岛上。

奶油按其含有的乳脂量分类。该百分比应在标签上明确说明。

根据你生活在奶油中的国家,会有不同的东西,但脂肪含量很重要。

半奶油和半奶油是半奶油和半奶的混合物,脂肪含量在10.5和18%之间。它是咖啡中较轻的替代品。

淡奶油的脂肪含量在18%至30%之间。这可以用于烹饪,在汤和咖喱中很棒。但请注意,它不会鞭打。

搅打或浇注奶油的脂肪含量为30%至36%。为了使奶油鞭打好,它需要含有30%至36%的脂肪。因此这种类型的奶油非常适合搅打。它有许多烹饪用途,非常适用于奶油,乳蛋饼,意大利面酱或鸡尾酒。

双重霜含有48%的脂肪。这种奶油在从容器中舀出时保持其形状。它最好不要鞭打,因为它容易分开。

加厚的奶油含有35%的乳脂,还含有增稠剂,如明胶或植物胶。添加它们是为了稳定乳霜,使其更容易鞭打,更不容易凝固或分离。用冰淇淋,慕斯和芝士蛋糕制成,或用作海绵填充物。

酸奶油含有35%至38%的乳脂。奶油经过细菌培养,产生乳酸。这会产生较厚的奶油和略带酸味的产品。

轻酸奶油以同样的方式生产,但它只含有10%至18%的乳脂,并且具有更薄的稠度。加热时更容易凝固。用于调味品,砂锅,汤和酱汁或土豆。蘸酱最好用全脂品种。

Creme fraiche含有35%至48%的乳脂。它比酸奶油更浓稠,更酸,具有略带坚果的味道。乳酸已添加到新鲜奶油中,并在受控条件下成熟,使其在加热时比酸奶油更稳定(不会凝固)。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|奶油糖

返回顶部